Скачать 

Как стать консультантом по маркетингу или продажам. Тариф «Дабл вип» (Никита Жестков)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
12 975
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку

Программа интенсива

Знаешь, а ведь я тебе не показал программу. Исправляюсь.
Давай пробежимся по ней, а то говорить можно много, а вот с программой тебе сразу станет всё ясно (и захочется сказать мне ДА).
1. Стратегия
  • Ситуация на рынке
  • Виды агентств
  • Виды клиентов
  • Критерии выбора
  • Варианты услуг
  • Ценообразование
  • Гарантии
Как результат: у тебя в голове сложится полная картинка об этой сфере, даже если она была далека от тебя. Плюс ты узнаешь (и определишься для себя) с каким предложением стартовать и до какого результата и в какой срок ты можешь вырасти.
2. Команда
  • Сам или команда
  • Требуемые сотрудники
  • Структура агентства
  • Мотивация сотрудников
Как результат: ты поймешь будешь ты работать самостоятельно или с помощником. А еще как набирать этих самых помощников, сколько и как им платить и как сделать так, чтобы они никуда не ушли и не открыли свое агентство [спойлер - да так можно].
3. Клиенты
  • Рабочие связки (онлайн и офлайн)
  • Стоимость клиента
  • Виды офферов
  • Слабые места
Как результат: я передам тебе все свои знания о привлечении клиентов. От полностью не работающих до офигенно идеальных заходов, когда клиент смотрит на тебя влюбленными глазами с фразой: "Боже, именно этого консультанта я искал всю жизнь!".
4. Продажа
  • Последовательность
  • Ответственные лица
  • Варианты дожима
  • Срок созревания
  • Слабые места
Как результат: полное понимание системы продаж различных консалтинговых продуктов стоимостью от 10 до 250к. А это около 10 способов заработка на консалтинге. Плюс выдам все наши секретные наработки по автоматически прогреву клиентов.
5. Ведение
  • Команда проекта
  • Работа с заказчиком (до и во время)
  • Работа с командой
  • Отчётность
  • Финансы
  • Конфликты
Как результат: у тебя появятся знания, как вести проект, да и себя заодно, чтобы клиент не сливался через месяц (поверь, это отличается от маркетинговых проектов). Ну и само собой расскажу важные нюансы про отчетность/бухгалтерию/конфликты.
Несколько слов про формат "Дабл-вип"

1. Что такое ВИП-день?

ВИП-день или кодовое название "Как быстро дать клиенту результат". В нём я буду показывать наши шаблонные планы консалтинга для b2c и b2b на 3 месяца, которые экономят моим экспертам просто уйму времени.
И не только покажу, но и расскажу каждый план последовательно и пошагово. А также научу миксовать задачи между собой так, чтобы клиент получал эффект вне зависимости от ниши.
Плюс каждому участнику выдам планы на руки, чтобы не нужно было ничего придумывать, а просто зарабатывать деньги.
2. Что такое шаблоны документов?
Юридические - договора/акты/приложения/бортовой журнал ведения проекта. Все то, что защитит тебя от претензий клиентов и сделает твою работу легче. Мы их корректировали и дорабатывали 8 лет. И за это время не было ни одной претензии по этим документам. Если кратко - никаких обязанностей консультанта, одни права.
Рабочие - планы консалтинга (3 вида) и наши коммерческие предложения для примера. А ещё скрипты для продажи консалтинга в холодную. Все, чтобы не только вести клиентов, но и быстро их найти.
3. Курс "Богатый МА"
Запись курса про создание своего маркетингового агентства, который я проводил год назад. Более 15 часов контента, где я выдал всю правду об этом бизнесе. А также рассказал все детали поиска клиентов, работы с командой и даже такие важные мелочи, как ведение бухгалтерии и юридические моменты.
Этот курс будет отличным дополнением (и предподготовкой) к "Очень Богатому МА".
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор никита жестков консалтинг маркетинг маркетинговое агенство никита жестков очень богатый ма продажи
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху