Скачать 

Как стать взрослым во второй половине жизни (Елена Могилевская)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
12 985
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
"Как стать взрослым во второй половине жизни. Где в своем развитии остановились наши отцы?"

Лекция и фильм о мужчинах.

Фильм СУДЬЯ - один из моих самых любимых фильмов на эту тему и по актёрскому составу и по глубине поднятых в нем вопросов. Будем говорить отношениях отцов и сыновей друг с другом, их боли, страхах и способах справляться со своими жизненными задачами. Мы будем говорить и о том как мужчине найти контакт со своим внутренним Я, как позволить себе испытывать покой счастье, любовь, найдя им им место в безудержной гонке за успехом и одобрением социума. Какое значение в мужском взрослении и обретении контакта с собой имеет отец? Так же не оставим без внимания тему ответственности отца который растит сына. И его тревоги за благополучие своих приемников.

В рамках лекции и просмотра мы обсудим тему кризиса середины жизни, как шанса наконец, стать по-настоящему взрослым. Именно во второй половине жизни мы обладаем ресурсами и силами чтобы отделить свои истинные ценности от навязанных нам образов, чтобы прикоснуться к своим корням и понять, кто я в самой глубине, что бы осознанно творить свою жизнь, руководствуясь только своими глубинными смыслами и желаниями души.

В какой мере не прожитая жизнь родителей, их неудачи, страхи, ошибки влияют на нас? Как мы можем выстроить с ними новые, взрослые отношения двух взрослых людей свободных от необходимости выполнять чужой жизненный план и заслуживать любовь и одобрение?

Продолжительность лекции 01:07:41
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
my crochet wonders автор марина чучкалова ами лама елена могилевская как стать взрослым как стать взрослым во второй половине жизни психология
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху