
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 448
- Реакции
- 13 002
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Удивительно приятным может оказаться вкус груши в этом торте! Груша фламбе, пекан и карамель – вот три главных составляющих идеального десерта!
Состав:
— Бисквит Пан де Жан
— Груши фламбе
— Карамель с пеканом
— Карамельный мусс
Ольга научит вас делать из ореха пасту, а уже на её основе готовить карамель. Да и вообще главным составляющим этого торта будет карамель, которую вы сможете после мастер-класса делать на раз-два. Мы узнаем, как выпечь идеальный бисквит на миндальной муке, научимся фламбировать грушу, и узнаем, как мусс на основе карамели может быть лёгким и воздушным.
Состав:
— Бисквит Пан де Жан
— Груши фламбе
— Карамель с пеканом
— Карамельный мусс
Ольга научит вас делать из ореха пасту, а уже на её основе готовить карамель. Да и вообще главным составляющим этого торта будет карамель, которую вы сможете после мастер-класса делать на раз-два. Мы узнаем, как выпечь идеальный бисквит на миндальной муке, научимся фламбировать грушу, и узнаем, как мусс на основе карамели может быть лёгким и воздушным.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.