Скачать 

[katya_turkeeva] Деньги есть (Екатерина Туркеева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
12 974
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
ПРОЙДИТЕ КУРС
«ДЕНЬГИ ЕСТЬ!»
и научитесь жить без долгов и кредитов, планировать бюджет, жить по средствам и преумножать накопления!
ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К УРОКАМ И РАЗОБРАТЬСЯ В ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТИ!
30 уроков по финансовой грамотности для начинающих
еженедельные ZOOM-ы с автором курса во время обучения
таблица, которая автоматически всё рассчитает
разбор себестоимости услуг бьюти мастера
бонусные зум встречи про инвестиции
конспекты и презентации к каждому уроку
БОЛЕЕ 40%

россиян живут от зарплаты до зарплаты независимо от уровня дохода
БОЛЕЕ 50%
не имеют накоплений и не смогут поддерживать комфортный уровень жизни в случае потери работы или непредвиденной ситуации
70%
россиян не контролируют свои расходы и не понимают, почему деньги утекают сквозь пальцы
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА «ДЕНЬГИ ЕСТЬ!»
30 записанных уроков по финансовой грамотности
Чат единомышленников, которые вместе с вами разбираются, как управлять своими деньгами
Q
Авторскую таблицу, которая подскажет, как оптимально распорядиться вашим бюджетом и сама всё рассчитает
Еженедельные групповые 2OOM-созвоны с автором курса, где можно обсудить вашу ситуацию
КУРС ВАМ ПОДОЙДЕТ, ЕСЛИ:
Вы не понимаете, куда деваются ваши деньги
Научитесь вести учет доходов и расходов, планировать бюджет по категориям, быстрее гасить кредиты и формировать накопления
Вы постоянно совершаете эмоциональные покупки, из-за которых не хватает денег на другие важные траты
Научитесь планировать годовые расходы и закладывать даже эмоциональные покупки в бюджет так, чтобы ни одна трата в течение года не стала для вас неприятным сюрпризом
Вы хотите перейти на следующий шаг в карьере и увеличить доход, но не понимаете, как
Поймете, что мешает вам сделать следующий шаг в карьере и исправите это.
Научитесь планировать не только годовые расходы, но и рост дохода
Вы хотите накопить финансовую подушку
На курсе у вас будут необходимые инструменты и знания, чтобы сформировать накопления «на всякий случай».
На крупные покупки и разные хотелки вы научитесь откладывать отдельно от подушки
У вас не хватает терпения, чтобы накопить на нужную вещь и вы часто покупаете это на кредитку или новый кредит
Научитесь жить по средствам, вам будет хватать собственных денег и брать кредиты больше не придется!
У вас есть кредиты и кредитки помимо ипотеки
Научитесь досрочно гасить кредиты, сохраняя достойный уровень жизни
ОСНОВНОЙ
С достато ным урокам курса «Деньги есть!»
от Екатерины Туркеевой
  • Конспекты и презентации уроков
  • Рабочая таблица
  • Еженедельные ZOOM-созвоны с автором курса
  • Чат с другими участниками курса
  • Доступ на 6 месяцев
АВТОР КУРСА
ЕКАТЕРИНА
ТУРКЕЕВА
Автор системы финансового.
планирования
«Деньги есть!»
«Однажды я поняла, что у меня 2 кредита, 3 кредитки, суммарный долг 2,5 млн, и он только увеличивается с каждым месяцем. Я уже не успевала гасить кредитки в беспроцентный период и поняла, что трачу больше, чем зарабатываю. С этим нужно было срочно что-то делать, и я поставила себе цель — разобраться в финансовой грамотности.
В итоге я создала новый источник дохода, погасила все кредиты и кредитки и стала откладывать деньги на финансовую подушку. Разобралась, как жить по средствам и больше не пользуюсь кредитами.
За последние полтора года — с момента погашения всех долгов — я купила новую машину, отложила более 2 млн рублей на финансовую подушку и инвестиционный капитал, объездила 5 стран, побывала на Мальдивах и Филиппинах, 3 месяца жила во Вьетнаме. У меня нет ни одного кредита, за эти 1,5 года я ни разу не пользовалась кредиткой, а мой доход стабильно растет.
У меня техническое образование, логический склад ума и преподавательский талант. Я смогу объяснить вам все тонкости финансовой грамотности понятным и простым языком, чтобы и вы смогли сделать свою жизнь лучше!»

СЕИЧАС У ВАС ЕСТЬ 2 ПУТИ:
1 ПУТЬ
Оставить всё как есть и через год понять, что кредиты почти не уменьшились или их стало еще больше, а выживать на собственные деньги уже невозможно. Финансовая подушка так и не накопится, тревога за будущее никуда не денется, как и стресс от крупных покупок.
Через год вы пожалеете, что не начали изучать финансовую грамотность
сегодня!
2 ПУТЬ
Сделать шаг в сторону лучшего будущего и начать изучение финансовой грамотности
Уменьшить нагрузку по кредитам или избавиться от них вовсе
Научиться жить на собственные деньги, без кредитов и кредиток
Откладывать деньги, чтобы быть спокойными за свое будущее и будущее вашей семьи!
Почувствовать в себе уверенность для решительного шага в карьере
Иметь возможность путешествовать, дарить подарки близким и радовать себя
Через год вы поблагодарите себя, что сделали этот шаг и обрели знания и инструменты, которые привели вас к финансовой безопасности!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
4 курса katya_turkeeva бюджет дарья пивнева деньги есть екатерина туркеева инвестиции катя туркеева кредиты курсы по маникюру себестоимость маникюра финансовая грамотность финансовая подушка безопасности
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху