Aноним
- Ссылка на картинку
Урок Пирожные Шу:
Урок Наполеон:
- Шу с карамелью
- Шу с манго
- Шу с фисташкой и малиной
- Шу с шоколадом
- Вводный теоретический блок о заварном тесте
- Технология приготовления фруктовой начинки
- Рецепт кракелина
- Технология приготовления карамели
- Рецепт кокосового крема
- Рецепт фисташкового крема
- Рецепт шоколадного крема
- Рецепт ванильного крема
- Темперирование шоколада и создание декора
Урок Наполеон:
- Хрустящее слоёное тесто по упрощённой технологии
- Шелковый заварной крем с белым шоколадом
- Только простые ингредиенты
- Минимальный набор инвентаря
- Идеальный результат
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.