Скачать 

[konditer-school] Идеальные бочонки из маршмеллоу NEW (Юлия Бородина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 035
Реакции
12 982
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
О чем этот курс?
Что вы любите больше?
ЗЕФИР или МАРШМЕЛЛОУ?
Мы опросили более 5тыс своих студентов и заказчиков
Результат оказался неожиданным
50/50
Значит, с домашним маршмеллоу многие знакомы.
Обычно это кубики)⠀
А в чем же прелесть именно бочонков?
Традиционные кубики хорошо продавать в коробках
Но вот в оформлении тортов они ну совсем не смотрятся)))
В отличии от мимимишных кругленьких бочонков.
Они то как раз придают тортикам милую зефирно-воздушную атмосферу)
И в модных съедобных букетах бочонки незаменимы!
Что в курсе?
Инвентарь (важно! не приступайте к приготовлению бочонков, не изучив все рекомендации досконально)
Рецепт на белках
Рецепт на альбумине
Окрашивание маршмеллоу
Эскимо из маршмеллоу
Состав курса
  • Приветствие и знакомство
    Приветствие, техническая информация.
  • Интересные факты про яйца
    А вы знали, что 14 октября во многих странах мира отмечают день Яйца? А вы знали, что в продаже можно встретить уже мытые и дезинфицированные яйца?
  • Сальмонелла
    Подробно разбираемся, как обезопасить себя и заказчиков. Факты и мифы. Обработка яиц.
  • Теория желатина (текстовый файл)
    Чем отличается порошковый и листовой желатин
  • Инвентарь (видео-урок 21 минута)
    Важно! не приступайте к приготовлению бочонков, не изучив этот раздел!
  • Приготовление бочонков (видео-урок 35 минут)
    Базовый рецепт на белках. И пошаговая технология приготовления
  • Нарезание бочонков (видео-урок 14 минут)
  • Альбумин
    Инструкция по использованию
  • Ягодные бочонки на альбумине ( видео-урок 29 мин )
    Ярко, вкусно, безопасно
  • Нарезка ягодных бочонков на альбумине (видео-урок 11 минут)
    Режем бочонки и делаем яркие акценты для зефирных букетов
  • Эскимо из маршмеллоу ( видео-урок 28 минут )
    Делаем маршмеллоу в формах. Рецепт на альбумине. Окрашивание гелевыми красителями
  • Как и где используют бочонки из маршмеллоу
    Варианты упаковки
  • Наш магазин для кондитеров с проверенными ингредиентами
    Список всего, что мы использовали в уроке. Цены на 1 марта 2020года
  • Хвастики, отчеты и фотографии по курсуПрисылайте сюда фотографии вкусняшек. Хвастайтесь! Мы будем забирать из в сторис
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
konditer-school бородина зефир маршмеллоу маршмеллоу на белке тут пекут юлия бородина
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху