Скачать 

[Кондитерка] Онлайн МК по начинкам: взбитый ганаш (kate_andcake)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
602 974
Реакции
12 981
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
ОНЛАЙН МК по начинкам: ВЗБИТЫЙ ГАНАШ!
.
28 марта и 4 апреля.
.
На мастер-классе объясню и покажу весь процесс приготовления взбитого ганаша для начинок макарон!
.
Это обновлённая, улучшенная версия моих базовых начинок!
.
Благодаря новой технологии приготовления мне удалось дополнительно снизить сладость ганаша!
.
И что супер важно: технология приготовления день-в-день!
Теперь не нужно ждать 12 часов перед взбиванием, достаточно всего 4 часа (+/-)!
.
Мастер-класс будет разделён на 2 эфира: 28 марта и 4 апреля.
.
В каждом эфире будет по 3 начинки.
.
28 марта:
- Клубника со сливками;
- ☕ Кофе-Бейлиз;
- Шоколадная.
.
4 апреля:
- Манго-Маракуйя;
- Фисташка-Малина;
- Баунти или Рафаэлло (пока не определилась ).
.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
kate_andcake взбитый ганаш катерина захарова крышечки макарон
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху