Скачать 

[Кондитерка] [ПекарьКо] Сдоба

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
602 947
Реакции
12 981
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Курс «Сдоба »

Выведение закваски "Левито Мадре"

поддержка в группе единомышленников



Подробные видеоуроки по выпечке:

1. Штолен на закваске с домашним марципаном

2. Шоколадный панеттоне (дрожжи)

3. Бриошь в двух вариантах (сладкая и не очень - с сыром бри)

(пулиш и закваска)

4. Панеттоне "классика" на закваске



Теория:

1. Выведение закваски левито мадре

2. Хранение и кормление закваски

3. Консервация на длительный срок и восстановление закваски

4. Все рецептуры курса в виде техкарт


+ Бонусы курса:


1. Рецептура «Пита на остатках закваски» левито мадре

2. Конспекты по приготовлению:

• цукаты

• домашний марципан

• заспиртованные сухофрукты
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор @intort.tomsk автор борис литвак автор игорь науменко автор михаил литвак кондитерка пекарько сдоба
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху