
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 115
- Реакции
- 12 989
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
Мастер-класс посвящённый изготовлению шоколадного декора для десертов в домашних условиях.
Вы узнаете, что такое "шоколад", откуда он берётся, и как с ним обращаться;
Научитесь готовить пластичный шоколад;
Перестанете бояться работать с шоколадом;
Научитесь темперировать шоколад наиболее удобным способом в домашних условиях, а также узнаете много хитростей и мелочей, о которых вам никто не расскажет.
Мы соберем:
Три вида шоколадных цветов (в т.ч. окрашенные какао маслом);
Шоколадную ленту с нанесённым рисунком;
Какао бобы, перья, листья, коряги, завитки;
Новогодний декор (дед мороз, снеговик, снегирь, снежинки).
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.