Скачать 

[Кондитерка] Торт «Карамельное яблоко» (takecakespb)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
602 787
Реакции
12 978
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Этот торт стал героем не одного мастер класса - он нереально вкусный.
Почему новогодний?
Представьте, песочные коржи, таящие во рту, терпкая карамель, яблоки с корицей и ромом и карамельный крем со вкусом топлёного молока.
Собрать тортик можно по-разному: покрыть кремом и задекорировать сразу при сборке или собрать в стиле медовика, а выровнять любым любимым кремом. Рецепт разработан таким образом, что торт можно хранить в заморозке сроком до 1 месяца. А это очень удобно для увеличения объёмов продаж. А еще в видео автор рассказывает про быстрый способ карамелизации шоколада.
В урок входит:
- Методика приготовления сабле бретон
- Быстрый способ карамелизации шоколада
- Приготовоение мягкой карамели
- Фламбирование яблок
- Взбитый ганаш
- Сборка торта по методике Пьера Эрме
- Заморозка готового, задекорированного торта
Вы получите: видеофайл + текстовый файл
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор takecakespb бисквитный торт виктория исакова карамельное яблоко торт
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху