
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 602 787
- Реакции
- 12 978
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Этот торт стал героем не одного мастер класса - он нереально вкусный.
Почему новогодний?
Представьте, песочные коржи, таящие во рту, терпкая карамель, яблоки с корицей и ромом и карамельный крем со вкусом топлёного молока.
Собрать тортик можно по-разному: покрыть кремом и задекорировать сразу при сборке или собрать в стиле медовика, а выровнять любым любимым кремом. Рецепт разработан таким образом, что торт можно хранить в заморозке сроком до 1 месяца. А это очень удобно для увеличения объёмов продаж. А еще в видео автор рассказывает про быстрый способ карамелизации шоколада.
В урок входит:
- Методика приготовления сабле бретон
- Быстрый способ карамелизации шоколада
- Приготовоение мягкой карамели
- Фламбирование яблок
- Взбитый ганаш
- Сборка торта по методике Пьера Эрме
- Заморозка готового, задекорированного торта
Вы получите: видеофайл + текстовый файл
Почему новогодний?
Представьте, песочные коржи, таящие во рту, терпкая карамель, яблоки с корицей и ромом и карамельный крем со вкусом топлёного молока.
Собрать тортик можно по-разному: покрыть кремом и задекорировать сразу при сборке или собрать в стиле медовика, а выровнять любым любимым кремом. Рецепт разработан таким образом, что торт можно хранить в заморозке сроком до 1 месяца. А это очень удобно для увеличения объёмов продаж. А еще в видео автор рассказывает про быстрый способ карамелизации шоколада.
В урок входит:
- Методика приготовления сабле бретон
- Быстрый способ карамелизации шоколада
- Приготовоение мягкой карамели
- Фламбирование яблок
- Взбитый ганаш
- Сборка торта по методике Пьера Эрме
- Заморозка готового, задекорированного торта
Вы получите: видеофайл + текстовый файл
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.