Скачать 

[Кондитерская студия Ольги Демидовой] Карамели в баночках (Ольга Демидова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Какой самый-самый популярный десерт? Ну после шоколада?! Конечно, карамель!

Карамель бывает самых разных видов, вкусов и текстур. Но особую любовь, безусловно, мы испытываем к солёной карамели в баночке. Тягучая, сливочная, с насыщенным вкусом и яркими акцентами соли. Взрыв вкусовых рецепторов!

А что если, взяв за основу классическую солёную карамель, мы пойдём дальше и ароматизируем сливки лавандой или тархуном? Или вместо сливок возьмём пюре малины? Или добавим шоколад?

Погрузитесь в удивительный мир карамели! Он многогранный, а не простой и скучный, как может показаться. Взгляните по-новому на карамель, узнайте много теоретических аспектов, научитесь ароматизировать разными способами и варьировать текстуру карамели.

Карамель в баночках - это отличное дополнение вашего ассортимента. И особенно в осенне-зимний период! Впереди много праздников. Представьте, как замечательно будет дополнить подарочные наборы для ваших клиентов такой карамелью!

Сборник рецептов «Карамели в баночках»:
  • Ирландская карамель
  • Шоколадная карамель с Fleur de sel
  • Коричное яблочко
  • Яркая малина с клюквой
  • Цитрусовая карамель
  • Таёжная карамель
  • Облепиховая карамель
  • Глинтвейн на красном вине
  • Перчик Тимут
  • Масала
  • Грушевая сгущёнка
Сборник в текстовом формате PDF.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
16-08-2023 journal wi август 2018 sex вдохновение глинтвейн деньги дети ирландская карамель карамель кондитерская студия ольги демидовой красота медитации ольга демидова сборник рецептов таежная карамель уверенность цитрусовая карамель шоколадная карамель
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху