
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 602 723
- Реакции
- 12 977
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Продолжительность занятия: 24 урока (4 часа 16 минут)
Язык: английский
Удостоенный наград шеф-кондитер Йохан Мартин делится своим подходом к элитной венской кухне. Приготовьтесь узнать все о выпечке Viennoiserie, включая замешивание, расстойку, ламинирование, формование, выпечку, украшение.
Для кого:
Вы начинаете свое кондитерское путешествие как энтузиаст, домашний пекарь или студент-кондитер.
Вы кондитер, опытный пекарь или профессиональный кондитер.
Вы заинтересованы в изучении магии художественного подхода к выпечке

Язык: английский
Удостоенный наград шеф-кондитер Йохан Мартин делится своим подходом к элитной венской кухне. Приготовьтесь узнать все о выпечке Viennoiserie, включая замешивание, расстойку, ламинирование, формование, выпечку, украшение.
Для кого:
Вы начинаете свое кондитерское путешествие как энтузиаст, домашний пекарь или студент-кондитер.
Вы кондитер, опытный пекарь или профессиональный кондитер.
Вы заинтересованы в изучении магии художественного подхода к выпечке
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.