Скачать 

Кондитерский клуб Pastry Club. Январь 2021. Уровень СТАРТ-2 (Мария Селянина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
602 964
Реакции
12 981
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Капкейки … А почему бы и нет?
Капкейки — маленькие кексики, родившиеся в Америке и ставшие безумно популярными во всем мире.
Не секрет, что люди, занимающиеся «высоким кондитерским искусством» часто избегают такого типа изделий, считая их «приниженными», «для домохозяек» и т.п.
Но ведь если изделие является таким популярным, это значит, что в нем есть потребность? Так почему же мы сразу начинаем «презирать и отказываться», вместо того, чтобы предложить наши, достойные альтернативы для тех, кому этот десерт кажется понятным и привлекательным?
Возможно, что именно таким образом мы сможем привлечь внимание клиентов и даже выйти на совершенно новый уровень!
Мы приготовили для вас примеры того, как знакомые, понятные и популярные изделия можно вывести на новый уровень.
На этом вебинаре, в преддверии грядущих праздников, делаем капкейки «Красный бархат» и Гиннесс-Бейлис» на новый лад.
Мы решили не придумывать новых форматов, хотя могли бы.
Нам хотелось сохранить аутентичный вид капкейка с его «бумажной капсулой» из шоколада и выглядывающим из-под воздушной шапочки бисквитом.
В капкейке «Красный бархат» спрятался любимый свекольный бисквит с какао, клубничный конфитюр с бальзамическим уксусом, кусочек сыра горгонзола, мягкий и нежный сырный крем, бисквит из сифона и икра из бальзамического уксуса.
А капкейк «Гиннесc — Бейлис», наш всеобщий любимец, состоит из бисквита на темном пиве, хрустящего крамбла, пивной карамели с виски, ганаша из молочного шоколада с виски и бейлисом, а так же пивной меренги с низким содержанием сахара.
Изучаемые концепты и техники :
  • Свекольный бисквит
  • Клубничное желе с бальзамическим уксусом
  • Сырный крем
  • Бисквит из сифона
  • «Икра» из бальзамического уксуса
  • Бисквит на пиве Гиннесс
  • Мягкая карамель с пивом и виски
  • Ганаш с молочным шоколадом и виски
  • Меренга на пиве
Программа на январь:
  • Вебинар "Капкейки на новый лад"
  • Видеокурс "Торт Черный лес"
  • Мастер-класс "Слоеное тесто. Мильфей VS Наполеон"
  • Мастер-класс "Шоколадные конфеты"
  • Рецепт "Кекс Хлеб со специями"
Уровень СТАРТ-2
  • 1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
  • 1 мастеркласс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
  • 1 рецепт изделия
  • 1 рецепт техники
  • 1-2 видео-лайфхака
  • Доступ к тестам
  • Доступ к библиотеке
  • Доступ к форумам
  • Кондитерский словарь
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
12-12-2022 pastry club автор нора гоган вязаный свитер домоседка капкейк красный бархат мария селянина мильфей наполеон селянина хлеб со специями черный лес шоколадные конфеты
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху