Скачать 

[Kozlovsky School] Начинающий колбасник. Пакет Минимальный (Денис Козловский)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Научитесь готовить 25 колбасок для жарки

Недостатки магазинной колбасы:
❌ Содержит мясные отходы.
❌ Содержит низкокачественное мясо.
❌ Содержит "химические" ингредиенты.
❌ Невозможно убедиться в качестве начинки.
❌ Действительно хорошая колбаска очень дорогая.
Преимущества ремесленной колбасы:
✅ 100% качество без подвоха.
✅ На 100% натуральный состав без химии.
✅ Контролируемый состав колбасной начинки.
✅ По-настоящему вкусный и сытный продукт из мяса.
✅ С изготовлением справится даже новичок в условиях кухни.
Результаты обучения на курсе:
✅ Навыки работы с мясом для колбас.
✅ Освоение очень прибыльного хобби.
✅ Навыки изготовления 25 колбасок для жарки.
✅ 5 кратное уменьшение затрат на покупку колбас.
✅ Мощные знания, которые всегда пригодятся на практике.
Курс для вас, если:
✅ Любите по-настоящему вкусную колбасу.
✅ Хотите реализовать себя в мясном ремесле.
✅ Хотите освоить заработок на чистых продуктах из мяса.
✅ Хотите баловать близких колбасной продукцией без химии.
✅ Имеете хозяйство с животными и хотите перерабатывать мясо.


Программа курса:
Теоретический модуль
Давайте знакомиться!
11 важных правил.
Инвентарь и инструменты.
Ингредиенты для колбасок.
Выбор мяса (базовые навыки).
Нюансы работы с мясом.
Про колбасную оболочку.
Ошибки при изготовлении колбасок.
Общий алгоритм изготовления.
Краткая инструкция.
Общий алгоритм приготовления.
Расширенная инструкция.
Практический модуль.
"Колбаски по-деревенски". Мясо: свинина.
"Колбаски для завтрака". Мясо: свинина.
"Копченая вариация колбасок". Мясо: свинина.
"Острые итальянские колбаски" Мясо: свинина.
"Итальянская колбасная улитка". Мясо: свинина.
"Колбаски в стиле Чоризо". Мясо: свинина.
"Фисташковые колбаски". Мясо: свинина.
"Острые колбаски карри". Мясо: свинина.
"Спиральная колбаска гриль". Мясо: свинина.
"Колбаски по-английски". Мясо: говядина.
"Горчичные колбаски". Мясо: говядина.
"Немецкие колбаски Боквурст". Мясо: говядина.
"Колбаски с кедровыми орешками". Мясо: баранина.
"Колбаски из сушеных абрикосов". Мясо: баранина.
"Острые колбаски Мергез". Мясо: баранина.
"Немецкие колбаски Братвурст". Мясо: свинина + говядина.
"Чесночные колбаски". Мясо: свинина + говядина.
"Мюнхенские белые колбаски". Мясо: свинина + говядина.
"Американские острые колбаски". Мясо: птица + свинина.
"Сырные легендарные колбаски". Мясо: свинина + говядина.
"Колбаски по-деревенски 2.0". Мясо: птица.
"Немецкие колбаски Братвурст 2.0" Мясо: птица.
"Колбаски с прованскими травами". Мясо: птица.
"Колбаски в азиатском стиле". Мясо: птица.
"Колбаски с клюквой". Мясо: птица.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
2023 3 курс kozlovsky school виктория горди денис козловский завершающий по лепке животных колбаса дома мясные блюда начинающий колбасник пакет минимальный рецепты из мяса школа лепки онлайн
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху