Скачать 

Кремовая флористика в корейской технике. Тариф Я сама (Лиля Саакян)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Программа:

1. Вводный материал
  • Изучим основные крема, какие бывают, плюсы и минусы
  • узнаем, что такое бинпаста, как с ней работать, как менять вкусы пасты
  • подробный и пошаговый видео-рецепт и все нюансы, лайфхаки

2. Инвентарь и хранение цветов
  • как и где хранить цветы
  • какие насадки нужны, как их доработать, где купить
  • какой инвентарь нужен, где купить
  • как правильно держать мешок, основные правила формирования лепестков
  • как правильно держать руку

3. Делаем цветы: практика
научитесь 20 видам, а именно:
  • закрытый и открытый пион
  • бутоны 2 вида
  • ранункулюс
  • роза 2 вида
  • гортензия 2 вида
  • мелкие цветы (восковые цветок, незабудка, гиацинт)
  • бувардия
  • вишня, яблоневый цвет (как делать мелкие цветы такого плана)
  • крупные цветы из 5 лепестков
  • веточка с листьями и почками
  • листья
  • лепестки
  • фрезия
  • хризантема и ее бутон
  • также доп уроки с распространенными ошибками

4. Цвета и колористика
  • какие красители нужны
  • как окрашивать пасту, делать разные градиенты, как получить нежные и яркие цвета
  • как получить правильный натуральный зеленый
  • подробный урок про колористику
  • как избежать ошибок при создания цвета, более естественный
  • как развить насмотренность

5. Композиция
5.1. теория
  • основы композиции (как подбирать правильные цвета, на что ориентироваться, где брать вдохновение)
  • как составлять композиции, виды композиции
5.2. практика
  • вместе составим 3 композиции, чтобы у вас вышло 3 разных вида торта
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
alur.bakery делаем цветы колористика композиция кремовая флористика кремовая флористика в корейской технике лиля саакян
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху