Скачать 

Круасаны. Теория муки, глютена, дрожжей и дрожжевого теста (Виктория Мельник)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 414
Реакции
13 000
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
СОДЕРЖАНИЕ УРОКА
все про пшеничную муку и глютен
  • теория дрожжей и дрожжевого теста
  • основные принципы и секреты слоения теста без раскаточной машины
  • выбор муки и сливочного масла
  • расстойка в домашних условиях
  • классический и фундучный круассаны
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
vicky_bakery виктория мельник глютен круасаны слоеное дрожжевое тесто
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху