
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 602 682
- Реакции
- 12 974
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
Вы заботитесь о своём здоровье и здоровье своих близких
Вы научитесь новым кулинарным приёмам и сможете разнообразить свой рацион, добавив в него полезные и вкусные блюда, которые не содержат глютена, яиц, сахара, молочных продуктов и дрожжей
Вам надоело каждый день ломать голову над тем, что приготовить
В вашем распоряжении 25+ рецептов. Вы можете строго следовать этим рецептам или использовать их как основу для создания собственных уникальных блюд.
У вас непереносимость глютена, яиц, молочных продуктов
Тесту место в вашем доме, даже если у вас есть непереносимость глютена, яиц и молочных продуктов
ЧТО ВЫ ПРИГОТОВИТЕ НА КУРСЕ:
Пушистый багет
Сытный хлеб с грецкими орехами
Десертный хлеб с финиками
Бородинский хлеб
Мягкие булочки
Питы
Эластичные картофельные лепешки
Эластичное тесто для галет и пирогов №1
Эластичное тесто для галет и пирогов №2
Галета с карамелизованной грушей и орехами пекам
Галета с тушеной капустой и овощами
Галета Рататуй
Яблочный тарт с кремом Франжипан
Базовое тесто для ньокки
Тыквенные ньокки
Творожные ньокки
Ньокки со сливочным соусом, шпинатом и вялеными томатами
Ньокки с соусом болоньезе
Ньокки с овощным соусом
Тесто для сладких и не сладких пирожков
Пирожки с рисово-грибной начинкой
Слоеное бездрожжевое тесто
Сливочное масло
Самса
Торт Наполеон
Торт Наполеон с малиновым конфи
Вы заботитесь о своём здоровье и здоровье своих близких
Вы научитесь новым кулинарным приёмам и сможете разнообразить свой рацион, добавив в него полезные и вкусные блюда, которые не содержат глютена, яиц, сахара, молочных продуктов и дрожжей
Вам надоело каждый день ломать голову над тем, что приготовить
В вашем распоряжении 25+ рецептов. Вы можете строго следовать этим рецептам или использовать их как основу для создания собственных уникальных блюд.
У вас непереносимость глютена, яиц, молочных продуктов
Тесту место в вашем доме, даже если у вас есть непереносимость глютена, яиц и молочных продуктов
ЧТО ВЫ ПРИГОТОВИТЕ НА КУРСЕ:
Пушистый багет
Сытный хлеб с грецкими орехами
Десертный хлеб с финиками
Бородинский хлеб
Мягкие булочки
Питы
Эластичные картофельные лепешки
Эластичное тесто для галет и пирогов №1
Эластичное тесто для галет и пирогов №2
Галета с карамелизованной грушей и орехами пекам
Галета с тушеной капустой и овощами
Галета Рататуй
Яблочный тарт с кремом Франжипан
Базовое тесто для ньокки
Тыквенные ньокки
Творожные ньокки
Ньокки со сливочным соусом, шпинатом и вялеными томатами
Ньокки с соусом болоньезе
Ньокки с овощным соусом
Тесто для сладких и не сладких пирожков
Пирожки с рисово-грибной начинкой
Слоеное бездрожжевое тесто
Сливочное масло
Самса
Торт Наполеон
Торт Наполеон с малиновым конфи
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.