Скачать 

Курс для мам по мобильному фото (Наталья Вербицкая)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Я, как мама троих детей, как никто знаю, как хочется фотографировать своего малыша каждую минуту:
Первое фото мы делаем еще в Родоме.
Потом дома — пяточки, первую улыбку, первое купание, первую прогулку, первую ложку каши!
Да просто утренние потягушки, красивый наряд!
Согласитесь, с маленьким ребенком так много поводов для фото?!

Но не у всех есть возможность звать профессионального фотографа. Не у всех есть дома фотоаппарат. А смартфон есть у каждого.
Но часто, фотографии на смартфон такие, что в фотокнигу из них не сделаешь… В рамочку не поставишь… Картинка, в общем, так себе. Знакомо?
Хотите красиво научится фотографировать своего малыша на телефон?!

Тогда этот курс для вас!

Чему я научу вас на курсе?
  • Грамотно использовать все возможности смартфона;
  • Находить идеальный свет у себя дома и правильно его использовать!
  • Делать гармоничное по цвету фото,
  • Правильно выбирать точку съемку;
  • Правильно укладывать малыша (если он еще не сидит), и правильно располагать к свету ребенка по старше. Ограничений по возрасту ребенка нет.
  • Обрабатывать свои фотографии в редакторах. Здесь тоже будет все доступно: вариант по проще, и вариант по художественней.
Как проходит обучение
Обучение проходит на канале в Telegram. Все уроки в видео формате (5-10 минут) — можете смотреть в любое время.
Доступ к урокам сохраняется навсегда. Без обратной связи. Только самостоятельное обучение
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
mindvalley автор джеффри аллен за пределами возможного курс для мам по мобильному фото курс по мобильной обработке курс по мобильному фото мобильная фотография наталья вербицкая университет mindvalle фитнес-программа для духа фотография
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху