
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 523
- Реакции
- 13 017
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Курс «Лето. Овощи»
1. Пеппероната.
2. Запеченные перцы.
3. Хумус с перцами.
4. Фаршированные перцы в средиземноморском стиле.
5. Стейк из капусты с соусом блю чиз или соусом чимичурри.
6. Закуска из кабачка.
7. Жареная цветная капуста с пюре из цветной капусты.
8. "Рис" из брокколи по-азиатски.
9. Пармиджана.
10. Рататуй.
11. Битые огурцы.
12. Ролл из огурца.
13. Спаржа с беконом.
14. Спаржа и пашот.
15. Спаржа с сырным соусом.
16. Взорванные томаты.
17. Маринованные томаты.
+ Конструктор боулов
+ Конструктор салатных заправок
1. Пеппероната.
2. Запеченные перцы.
3. Хумус с перцами.
4. Фаршированные перцы в средиземноморском стиле.
5. Стейк из капусты с соусом блю чиз или соусом чимичурри.
6. Закуска из кабачка.
7. Жареная цветная капуста с пюре из цветной капусты.
8. "Рис" из брокколи по-азиатски.
9. Пармиджана.
10. Рататуй.
11. Битые огурцы.
12. Ролл из огурца.
13. Спаржа с беконом.
14. Спаржа и пашот.
15. Спаржа с сырным соусом.
16. Взорванные томаты.
17. Маринованные томаты.
+ Конструктор боулов
+ Конструктор салатных заправок
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.