Скачать 

Курс "Макарон. От А до Я" (Екатерина Леонова) @saharnyibunny

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
КУРС «МАКАРОН. ОТ А до Я» старт 13 сентября.

Полноценный курс, после которого вы не только научитесь делать макарон, но и научитесь понимать и слышать все процессы. Я расскажу про каждый ингредиент и его влияние на результат, я научу понимать процессы, как быстро устранять ошибки и расскажу как скорректировать любой рецепт под себя.

На курсе вы получите мой крутой усовершенствованный рецепт на французской меренге с ещё более пониженным содержанием сахара и всего с 15 минутной сушкой.

Курс:
  • Теория ингредиентов: яйцо, сахар и мука
  • Обновлённый рецепт. Процесс и разбор каждого шага: как должна выглядеть меренга, как отличить перемешанный макаронаж от недомешенного, как определить по внешнему виду высохли крышечки или нет, как ускорить процесс сушки, как подстраховаться от влажной муки и другие секреты. После такого разбора у вас точно не останется вопросов!
  • Инвентарь. Где и что купить
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
saharnyibunny ганаш екатерина леонова крышечки макарон макаронаж меренга миндальная мука начинка макарон начинки макарон пирожное пониженный сахар французская меренга шоколад
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху