
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 006
- Реакции
- 12 982
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Вкус- это суть!
Только вкусный десерт заставляет наших заказчиков возвращаться к нам снова и снова. Согласны?
Мандаринки прошли «вкус-контроль» на ура!
Внутри пирожных:
Пряный бисквит
Мандариновый центр
Кули манго-маракуйя
И цитрусовый мусс
Ну а у вас есть возможность научиться делать такие манадрины на мастер-классе «НОВОГОДНИЕ МАНДАРИНЫ».
Вас ждет:
Подробные видеоуроки - практика, теория, ответы на вопросы.
Разбор ошибок в комментариях к урокам.
Все уроки сразу открыты, доступ к урокам пол года.
⠀
На мастер-курсе вы узнаете:
Все тонкости и нюансы работы с муссовыми текстурами
Как сделать то самое покрытие, которые делает мандарин настоящим
Как делать оригинальную подачу в шоколадном ящике стабильной для перевозки.
Только вкусный десерт заставляет наших заказчиков возвращаться к нам снова и снова. Согласны?
Мандаринки прошли «вкус-контроль» на ура!
Внутри пирожных:
Пряный бисквит
Мандариновый центр
Кули манго-маракуйя
И цитрусовый мусс
Ну а у вас есть возможность научиться делать такие манадрины на мастер-классе «НОВОГОДНИЕ МАНДАРИНЫ».
Вас ждет:
Подробные видеоуроки - практика, теория, ответы на вопросы.
Разбор ошибок в комментариях к урокам.
Все уроки сразу открыты, доступ к урокам пол года.
⠀
На мастер-курсе вы узнаете:
Все тонкости и нюансы работы с муссовыми текстурами
Как сделать то самое покрытие, которые делает мандарин настоящим
Как делать оригинальную подачу в шоколадном ящике стабильной для перевозки.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.