Скачать 

Курс по чертежам Lagom interior (Антон Тараненко)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Курс по чертежам

Помните ли вы свой первый выход на стройку? Когда всё, что вы начертили - теперь необходимо реализовать. И если еще на визуализации вы что-то можете изменить в проекте, не неся больших экономических и временных потерь, то после выдачи чертежей - что-то исправить на объекте всегда очень дорого и долго.

Так вот в своем курсе, я буду делиться с вами нашим опытом правильного оформления рабочей документации, расскажу вам о том, что хотят видеть строители на ваших чертежах, поделюсь, как правильно сортировать листы в проекте, какой план за каким должен идти, как правильно указывать привязки и почему самый точный чертеж - это чертеж без размеров вообще?

О чем курс?

Наш курс - это некий обзор разработки рабочей документации в нашем бюро, этот курс о том, как мы проектируем, на что ссылаемся, что считаем важным и почему мы чертим именно так. Я делюсь нашим опытом, который подкреплен отзывами строителей и их рекомендациями. Для нас чертежи - это основа нашего бюро. Убежден, что перед рабочей документацией стоят более важные критерии и риски, чем перед всем остальным. Вы можете делать не совсем профессиональные визуализации, коллажи, допускать в них ошибки - но чертежи должны быть у вас максимально продуманными и правильными.

Почему этот курс уникален?

На самом деле, свой курс я начал создавать еще более года назад. Посещая наши активные объекты в реализации, я всегда собирал обратную связь от строителей. На каждом объекте я подходил к строителю, который специализируется на какой-то особой работе и задавал вопросы - "Всё ли понятно в нашем чертеже, или Вам, как профессионалу, важно, чтобы здесь было что-то указано дополнительно?" Или может быть мы где-то неправы и вы со своей стороны укажите на наши ошибки, чтобы мы их не совершали?" И так мы опросили порядка пятидесяти узконаправленных профессионалов, которые и дали свои комментарии о том, как необходимо оформлять чертеж, чтобы каждый строитель мог понять, что вы хотите этим чертежом сказать. Причем это не одна бригада, с которой мы всегда работаем. Это разные строители. Поэтому, все комментарии, которые я учел в курсе - получены от разных бригад и смежников. Что, мне кажется, критически важно при получении информации.

Кому подойдет этот курс?

В первую очередь этот курс жизненно необходим начинающим дизайнерам, которые ни разу не выводили объект на реализацию. Но и, конечно же, мой курс будет полезен абсолютно всем дизайнерам, которые действительно заинтересованы в том, чтобы прокачать свои чертежи, сделать их по-настоящему профессиональными и принять правильный вектор в развитии такой тонкой и сложной части проекта как рабочая документация. Я уверен, что после окончания нашего с вами курса, вы получите такой багаж знаний, который перевернет всю вашу будущую профессиональную работу. По крайней мере, я в это очень верю и надеюсь.

Что из себя представляет курс?

Наш курс - это более десяти часов теоретической информации записанной в видео-формате и расположенной на десяти разделах, каждый из которых о каком-то конкретном этапе чертежей. Для более комфортного просмотра мы предусмотрели возможность ускорения видео до двух раз и выбор качества видео. В течение курса мы будем разбирать реальные примеры, дополнять их фотографиями и схемами. Также мы делимся нашим проектом в формате PDF чтобы Вы могли открыть его параллельно и просматривать курс.

Наш вводный раздел доступен для бесплатного просмотра.

Состав курса.
  • Раздел 2 - Основа.
  • Раздел 3 - Монтаж.
  • Раздел 4 - Сантехника.
  • Раздел 5 - Электрика.
  • Раздел 6 - Отделка.
  • Раздел 7 - Системы.
  • Раздел 8 - Развертки.
  • Раздел 9 - Мебель.
  • Раздел 10 - Завершение.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
archicad lagom interior revit автор бронислав виногродский антон тараненко дизайн интерьера здоровья и продлении жизни как основной текст о способах укрепления как уберечься от влияния сухости реализация строительство трактат желтого императора чертежи
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху