Скачать 

Курс по макарон. Тариф всё включено (Вера Никандрова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Онлайн курс по макарон

Старт 5 ноября 2024 года

Макарон – это десерт, который завораживает своей эстетикой, возможным разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди заказчиков.

А еще это весьма маржинальный продукт для заработка, ведь его наценка составляет от 4-7 (и более) размера сырьевой стоимости, а значит на нем можно и нужно зарабатывать.

При всей внешней привлекательности макарон достаточно сложный продукт для освоения: неровные юбочки, полости внутри крышек, слишком толстая сахарная корка, которая забивает вкус начинки и нарушает баланс вкуса.

С начинками макарон тоже есть нюансы: слишком много или мало начинки, макарон размокают или совсем не пропитываются, в начинке слабо проявлен вкус и ощущается только сладость.

Всеми этими проблемами мы займемся на нашем курсе.

Вы научитесь:
  • Получать всегда ровные красивые юбочки
  • Выпекать идеальные прочные крышки без пустот
  • Сохранять «мясо» в крышках
  • Получать тонкую внешнюю корочку макарон
  • Правильно окрашивать макаронад
  • Правильно готовить и стабилизировать ганаш
  • Выдерживать баланс между толщиной крышки и количеством ганаша
  • Грамотно замораживать, хранить и дефростировать макарон
  • Выбирать нужную температуру дегустации макарон
Начинки:
  • Гречка-ряженка
  • Фисташка-вишня
  • Мохито
  • Грейпфрут-клубника
  • Яблоко-ваниль
  • Пекан-кофе
  • Смородина-лимончелло
  • Бейлиз
  • Базилик-клубника
  • Облепиха
  • Брауни
  • Солёная карамель
  • Малиновый йогурт
  • Маракуйя-горгонзола
  • Пирожное Гранд-макарон
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор maroshka knits вера никандрова вязание крышечки миндальные макарон шапка звезды

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху