Скачать 

Курс по хлебу повышенной сложности (Ольга Кащиц)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 415
Реакции
13 001
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Что вы получите?
Детальные инструкции, как выводить закваски (ржаную и пшеничную - 2 способа).
Как кормить?
Как без потерь хранить в холодильнике?
Как законсервировать и восстановить закваску?

Рецепты и технологии 4-х видов выпечки на закваске, с подробными видеоуроками
1. Чабатта на закваске
2. Багет (два варианта: закваска и опара пулиш)
3. Тартин (basic country bread) на закваске
4. Фокачча ароматная на закваске

  • Подарок: формовка "фугас" и различные топпинги для фокаччи.
  • Методические материалы, которые помогут Вам лучше разобраться в процессах.
  • Удобные "шпаргалки" трюки по разгону закваски.
  • Рецепты по утилизации заквасок: блины, гриссини, крекеры.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
olga_pekarko багет вывод закваски ольга кащиц тартин фокачча хлеб чабатта
Похожие складчины
Организатор
Ответы
0
Просмотры
155
Организатор
Организатор
Организатор
Ответы
0
Просмотры
126
Организатор
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху