Скачать 

[leonov_chef] Anti-Age Гурмэ (Сергей Леонов)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Великолепный вкус Франции в интерпретации anti-age от гуру здорового питания и онлайн-академии «ЗОЖигай»

АБСОЛЮТНО НОВЫЙ КУРС

Идеальный курс для:
  • питания в стиле без глютена, лактозы и сахара
  • любителей кулинарных изысков
  • влюбленных в кулинарию и здоровье
  • эстетов, гурманов и гедонистов
  • желающих выйти на новый кулинарный уровень
  • медитативных практик в удовольствие во время готовки
  • наведения порядка в мыслях в процессе приготовления
  • создания новых нейронных связей через познание уникальных вкусов
В курсе «Anti-age Гурмэ» Сергей Леонов объединил свой 20-летний опыт работы в ресторанной индустрии и самые современные знания, полученные во Франции во время обучения в лучшей и старейшей кулинарной школе мира Le Cordon Bleu. Талант и творчество объединились для создания полноценного курса

РЕЦЕПТУРНЫЙ БЛОК:

УРОК «СОУСЫ»
1. Мисо-майонез
2. Мятно-цитрусовый coyc
3. Соус винегрет без масла
4. Вишневое чатни
5. Персиково-имбирное чатни
6. Яблочно-ананасовое чатни
7. Садзыки
8. Веган-шевр
9. Овощной хумус

УРОК «ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ»
1. Тостовый белковый хлеб
2. Сэндвич «Мимоза»
3. Овощной хумус с табуле из бурого риса со свежей брокколи и эдамаме
4. Закуска из веган-шевра с печеным перцем и хлебом
5. Табуле из киноа с черной смородиной, фундуком и руколой
6. Перечно-малиновое гаспачо с веган-шевром
7. Паста-салат с копченой форелью
8. Цукини-тоннато

УРОК «ГОРЯЧИЕ БЛЮДА»
1. Детокс-суп с мисо
2. Зеленый минестроне с копченым палтусом
3. Крок-мадам с креветками на белковом хлебе
4. Лазанья с кабачками и безглютеновой пастой
5. Ризотто из черного риса с вишневым чатни и имбирем
6. Бургиньон с горьким шоколадом
7. Дал из баклажана с жареной кокосовой стружкой
8. Чикен супрем с зеленым сорго
9. Паста с мидиями и фенхелем
10. Свекольное ризотто с козьим сыром

УРОК «ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА»
1. Хрустящий шоколадный кекс без глютена
2. Желе для кекса
3. Крамбл
4. Декор и разрез шоколадного кекса
5. Торт-рулет с мармеладом
6. Мармеладно-ягодное желе
7. Сборка ягодного торта
8.1. Профитроли с кремом, яблочным и персиковым чатни
8.2. Сборка
9.1. Тирамису без глютена и лактозы. Крем
9.2. Сборка тирамису
10. Шоколадный мусс с белой мисо

Урок: ЭСТЕТИКА БЛЮД
Как создавать эстетику в тарелке на домашней кухне. Разные уровни сложности выкладки и декорирования блюд под любые случаи.

Урок: СОЧЕТАЕМОСТИ. СПЕЦИИ И КОМБИНАЦИИ
Отличный урок по миксологии специй и сочетаемости с продуктами. Для кулинарный свершений! Плюс - Гайд по специям для печати.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
anti-age anti-age кухня chef.leonov leonov_chef skladchiki.com вкус франции грудного отдела позвоночника гурмэ кулинария кулинарная школа зожигай курс гурмэ лечение грудного отдела позвоночника позвоночник правильное питание сергей леонов
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху