Aноним
О курсе
Мы создали линейку таких тортов, которые можно замораживать в готовом виде, в том числе и декор и иметь их всегда в наличии. Помимо этого, максимально упрощены процессы изготовления бисквитов, муссов и разных прослоек.
О курсе
Мы создали линейку таких тортов, которые можно замораживать в готовом виде, в том числе и декор и иметь их всегда в наличии. Помимо этого, максимально упрощены процессы изготовления бисквитов, муссов и разных прослоек.
Себестоимость тортов без декора и верхнего слоя (велюр/глазурь и тд)
Клубничное мороженое - 230 ₽
Карамельная нуга - 309 ₽
Банан - клубника - 281 ₽
Лайм - лимон - 450 ₽
Сочная маракуйя - 458 ₽
Дубайский шоколад - 547 ₽
Милка - 332 ₽
Мы создали линейку таких тортов, которые можно замораживать в готовом виде, в том числе и декор и иметь их всегда в наличии. Помимо этого, максимально упрощены процессы изготовления бисквитов, муссов и разных прослоек.
О курсе
Мы создали линейку таких тортов, которые можно замораживать в готовом виде, в том числе и декор и иметь их всегда в наличии. Помимо этого, максимально упрощены процессы изготовления бисквитов, муссов и разных прослоек.
Себестоимость тортов без декора и верхнего слоя (велюр/глазурь и тд)
Клубничное мороженое - 230 ₽
Карамельная нуга - 309 ₽
Банан - клубника - 281 ₽
Лайм - лимон - 450 ₽
Сочная маракуйя - 458 ₽
Дубайский шоколад - 547 ₽
Милка - 332 ₽
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.