Скачать 

Макарон на французской меренге без сушки, обновленный урок. (Виктория Климова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
602 967
Реакции
12 981
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Обновлённый урок по макарон.
В уроке готовим макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара полностью на сухом белке без сушки перед выпечкой.
Это существенно сокращает время приготовления.
Разобрали теорию на молекулярном уровне, как на очных мк.
Что-то такое белок вообще и почему его нельзя состаривать , почему крышка получается с пятнами, от чего зависит высота юбок и что там с красителями??? Жидкие, сухие.
В уроке подробно рассказываю и объясняю как работать с живым белком и как его выбрать.
Теория на 40 минут , разжевала и положила по полочкам, просто слушайте и запоминайте.
Рассмотрели много бракованных крышек, подробно показала какой брак от чего зависит.
И даже сознательно накосячили в уроке, чтоб наглядно показать. Мега полезно и интересно.
Итого: Вы получаете подробное видео с теорией и практикой, трафареты для отсадки( круги, мишки , сердца)
3 рецепта макарон:
На сухом белке
На живом белке
На сухом и живом вместе
Все их можно отпекать совершенно без сушки.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор виктория климова виктория климова крышки макарон макарон макарон на французской меренге
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху