
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 602 787
- Реакции
- 12 978
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Весна - время ярких и свежих вкусовых сочетаний. Сливочные бисквиты, свежие нотки лимона и полная гармония вкуса. Лимон ассоциируется с хрустом и плотностью, поэтому не обошлось без хрустящего слоя.
Прекрасный по наполнению урок: работа с бисквитами на шоколаде, воздушные муссы, штрейзель, крем, покрытие велюр и работа с изомальтом.
Красавец «Лимончелло»:
Бисквит с белым шоколадом
Лимонные начинки
Хрустящий штрейзель
Покрытие «Велюр»
Лимончики из изомальта
Прекрасный по наполнению урок: работа с бисквитами на шоколаде, воздушные муссы, штрейзель, крем, покрытие велюр и работа с изомальтом.
Красавец «Лимончелло»:





Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.