Скачать 

Мастерская осознанной жизни, 15-й месяц «Сон. Подъем. Режим. Часть 4» (Анна Ященко)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Текущая тема 15-го месяца - «Сон. Подъем. Режим. Продолжение»

Я теперь темы разворачиваю медленно, не пытаясь впихнуть их в 1 месяц, поэтому уроки получаются более удобоваримые. Уроки будут теперь по 10 минут в среднем. Поэтому не получится уложиться со всей системой в месяц. А упускать часть паззлов из теории тоже не хочу - именно эти моменты могут быть тем, из-за чего вы никак не можете наладить режим.

А я бы очень хотела, чтобы, по возможности, все начали высыпаться и вставать в нужное им время. И да, мы снова слегка коснемся и привычек, самодисциплины и любви к себе, долгосрочных цепочек, конфликтующих систем - это все базовые вещи, которые должны быть прокачаны. А у сна и подъема они все свои и со своими нюансами.

В этом месяце разберем в деле ВАШУ реальную текущую ситуацию со сном, ранним подъемом, режимом и все самые частые причины, почему у людей никак это все не налаживается.

Что дальше? Примерно следующее:

1. Как уснуть раньше, как спать лучше. Часть 1
Как сделать блок отдыха ко сну более приятным.
Мой ТОП 10 что помогает мне уснуть раньше.

2. Как уснуть раньше, как спать лучше. Часть 2
Как сделать блок отдыха ко сну более приятным.
Мой ТОП 10 что помогает мне уснуть раньше.

3. Другие лучшие лайфхаки по сну
Что еще помогает лучше спать и быстрее засыпать.

Остальные уроки будут добавлены по мере их появления.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна ященко дискуссия об оптимальном питании карина фомичева мастерская осознанной жизни олена исламкина опора привычки проработка сна режима раннего подъема раздолбаться ранние подъемы расчистка сон счастье цели энергия юлия мальцева ященко
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху