Скачать 

[Mentor Dementor] Etsy course. Продавай и Зарабатывай на Etsy!

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Топ продавцы на Etsy не расскажут вам об этом:
Но существует проверенные методы успешных продаж...
Шаг за шагом от регистрации до стратегии!
Все это показано в структурированных видео...
Чтобы вы достигли новых высот в продажах.

Навык зарабатывать в интернете может полностью изменить вашу жизнь! Как это случилось со мной!
Привет, Mentor тут!
Когда я только начинал зарабатывать в интернете, у меня не было никакого плана. Друзья и знакомые не разбирались в этом. Это было довольно трудно, потому что я был вынужден искать свой собственный путь и тратил все свое время, изучая материалы и примеры на американском YouTube, чтобы приобрести навыки в создании и продаже товаров на Etsy, Fiverr, Amazon и Shopify.
Но я знал, что если я пойму как все работает, я сделаю свой большой прорыв... и я это сделал.

Кому Подходит этот Курс?
Эти видео уроки были задуманы таким образом чтобы охватить все от создания и наполнения до продвижения магазина на Etsy. Если вы только начинаете вы найдете детальный обзор интерфейса и первые шаги для регистрации. Если вы уже продаете то найдете советы и секреты. Более того курс постоянно обновляется и вы будете получать новые видео после покупки.

Вот что тебя ждет в курсе
Более 50 видео и эксклюзивные загрузки, скидки и бонусы, в том числе..

Цифровые Товары
Физические Товары
Работа с Клиентами
Стратегии и Хитрости
Программы Аналитики
Автоматизации
Оборудование

Вот что вы получите:
Пожизненный доступ ко всем 80+ текущим и будущим видео урокам (и их количество растет)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
etsy etsy course mentor dementor аня семенюк базовый зарабатывай заработок на etsy курс мамы мамы базовый курс маркетплейсы продавай на etsy рождение рождение мамы рождение мамы базовый курс
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху