Скачать 

Мини-курс по трюфелям (Анна Томильчик)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
В этом курсе я научу вас готовить шикарные домашние шоколадные конфеты — трюфели. В конце обучения вы сможете сделать 12 разных вкусов и собрать из них ассорти на продажу или в подарок близким.

В презентации мы разберём:
  • теорию по ганашам
  • технику приготовления трюфелей
  • ингредиенты и рецепты
Также я покажу процессы:
  • приготовления ганашей
  • отсаживания заготовок трюфелей из мешка и формовки ложкой
  • покрытия шоколадом и обвалки

Интересный факт!
Ганаш — это крем на основе шоколада и сливок, либо другой жидкости. Начинки макарон тоже преимущественно представляют собой ганаши. Но в рецептурах для макарон и трюфелей, а также других конфет, есть ощутимые отличия.

Вы также получите 12 подробных технологических карт с рецептами на белом, карамельном, молочном и тёмном шоколаде и поймёте, как адаптировать их под себя.


СПИСОК РЕЦЕПТОВ

На белом и карамельном шоколаде
  • Irish cream
  • медово-карамельный
  • фундук
  • фисташка
На молочном шоколаде
  • классический трюфель (+варианты ароматизации)
  • Баунти
  • кофе-лайм
  • малина
  • чёрная смородина
  • маракуйя
На тёмном шоколаде
  • классический трюфель (+варианты ароматизации)
  • малина
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
yunona josan анна томильчик выпечка ганаш ганаши курс по трюфелям морковный торт приготовление ганаша приготовление трюфеля рецепты трюфелей торт трюфели трюфеля
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху