Скачать 

Мк Skill. Тариф Start (Александр Михайлюк-Шугаев)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
12 982
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Мк Skill. Тариф Start
Мой Онлайн Мастер-класс «Skill» отличается от большинства МК тем, что я не стремлюсь продать картинку в кадре.
Я показываю реальную работу, которую я каждый день выполняю с реальными клиентами.
И делюсь знаниями, которые прошли проверку на практике.

Перекрытия:
Современные техники, которые предлагаются на рынке перманентного макияжа, в основном предлагают полупрозрачные, вуальные прокрасы, которые не справляются с проблематикой прокраса сложных исходников (когда кожа зарубцована, когда в ней присутствует паразитный остаток)

Программа:
Теоретический блок.
Я расскажу тебе о том, чего ты не найдешь на просторах Инстаграм.
О том, что на самом деле хотят клиенты и о чем не говорят большинство тренеров.
Как выстраивать работу, чтобы клиенты возвращались и рекомендовали тебя.

Оборудование. Вольтаж. Иглы.
Варианты хорошего «красящего» оборудования в разных ценовых сегментах. Нужна ли супер дорогая машинка для хороших остатков? Длинноход или короткоход? Подойдет ли что-то из Мастов? Какой вольтаж ставить, чтобы красить, а не просто махать? Конфигурация, заточка - какие иглы лучше для хороших ярких остатков.

Эскизирование нитью. быстро. легко. даже на несимметричных. покажу варианты.
Мои фото с эскизами залетают в топ, их сохраняют, репостят и даже воруют. Дело в эстетике эскиза. В том, как круто выглядит грамотно отрисованная форма бровей и привлекает внимание коллег и клиентов. Я решил показать несколько фишек своей отрисовки, возможно ты что-то возьмёшь для себя и будешь использовать.

Колористика для работы с чистыми бровями.
Самые ходовые миксы для разных типажей. Колористические принципы создания нужных оттенков, которые хорошо и долго носятся, не уходят в серость. Миксы для брюнеток, которые всегда хотят поярче. Особый подход с обладательницам черных волосков бровей. Мои самые рейтинговые оттенки, собравшие наибольшее «хочу так же как на вашей фото»)

Штрих. демонстрация на латексе
Детальная схема прокраса для качественной укладки с хорошими зажившими результатами. Простая понятная схема штриховки. Разбор самого штриха. Движения, амплитуда, шаг. Без заморочных незаживающих растушевок. Даю то, что даёт результат. Чисто на контент я не работаю.

Демонстрация на модели
Детальная демо с моими комментариями каждого этапа работы. Качественная макросъемка в дополнение к общим планам. Решил показать общие планы, многие спрашивали как лучше сидеть относительно клиента. Покажу как работаю я. Кстати, положение рук архиважно. У многих проблемы с прокрасом именно из-за неправильного положения рук. Об этом тоже расскажу.

Тариф Start
Мастер-класс Skill
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
vesna_bez_sna александр михайлюк-шугаев вяжем лопапейсу легкая лопапейса лопапейса мк skill перекрытие бровей перманент бровей проверенная на практике методика тариф start эскизирование нитью яркие зажившие результаты
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху