Скачать 

Многоярусные торты. Тариф оптимальный (kasadelika)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 018
Реакции
12 982
Монеты
325
Оплачено
1
ТАРИФ "ОПТИМАЛЬНЫЙ":
  • Виды укрепления и сборки
  • Как выбрать размер и вес торта? Пропорции и высота ярусов.
  • Типы начинок в каждый ярус. Рецепты двух начинок, идеально подходящих для многоярусных тортов (медово-карамельный с арахисом, шоколад-черная смородина).
  • Сборка и стабилизация.
  • Схемы покрытия многоярусных тортов.
  • Два вида финишного покрытия: наш фирменный крем-чиз на масле и идеальный ганаш на белом шоколаде.
  • Шоколадный велюр. Художественные мазки на креме.
  • Живые цветы: композиция на торте, способы изоляции и подготовка для декора.
  • Правильная и надежная доставка
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
  • Шоколадные шары. Темперирование, нюансы работы с формами. Крепление шаров, каскад из них.
  • Рисовая бумага. Принципы работы, окрашивание, формирование парусов, крепление.
  • Вафельная бумага. Принципы работы. Цветок и бабочки из вафельной бумаги.
  • Изомальт. Нюансы работы, окрашивание. Круглые и фигурные леденцы, ваза из изомальта

Длительность: 2 часа 20 минут
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
@kasadelika kasadelika автор kasadelika бисквит бисквитные торты бисквитный торт вафельная бумага изомальт многоярусный торт рецепт рецепты рисовая бумага свадебные торты свадебный торт темперирование торт торты шоколадные шары
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху