Скачать 

[Мой сыр] Сырные шедевры. Standard (Денис Помилуйко)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 097
Реакции
12 986
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Курс идеально подойдет:
  • Для тех, кто хочет есть натуральные продукты и кормить ими своих близких
  • Если вы хотите найти интересное хобби и превратить его в бизнес
  • Для сыроваров, желающих узнать новые нюансы сыроварения, а также освоить новые виды сыров
  • Новичкам, желающим всесторонне развиваться и познать магию приготовления настоящих сыро
  • Если вы хотите значительно экономить на покупке магазинных сыров
  • Для тех, кто хочет научиться перерабатывать молоко от собственного хозяйства
На курсе вы узнаете:
  • Как сварить натуральный и вкусный сыр у себя дома
  • Каким должно быть молоко для варки сыра
  • Какой инвентарь потребуется для сыроварения
  • Как избежать типичных ошибок начинающих сыроваров

  • Фета
Национальный греческий рассольный сыр. Из-за низкого содержания жира и углеводов этот сыр рекомендуют употреблять людям, соблюдающим диету. Обязательный ингредиент знаменитого «Греческого салата». Этот сыр также прекрасно сочетается с хлебом, красным вином и фруктами. Также фету подают с мясными и рыбными блюдами, делают начинки для различных пирогов.
  • Брынза
Очень популярный вид рассольного сыра, известный человеку с древности. Брынза - очень полезный продукт, так как формирует здоровую микрофлору кишечника и налаживает пищеварение.Чаще всего из нее готовят салаты. Также она прекрасно подходит для запеканок и котлет. Очень вкусные блюда из брынзы - хачапури и осетинские пироги.
  • Моцарелла
Это молодой мягкий итальянский сыр. Один из главных продуктов итальянской кухни. Чаще всего используется в пицце, свежих салатах, закусках (капрезе), запеканках, лазанье и пасте. Именно моцарелла обладает идеальным нейтральным вкусом и специфической структурой, благодаря которой сыр слегка тянется, если взять готовую порцию горячей пиццы.
  • Маскарпоне
Благодаря своей консистенции, идеально подходит для приготовления десертов,например, знаменитого Тирамису. Также можно просто добавлять в маскарпоне фрукты, например, клубнику, ликер, шоколад и наслаждаться восхитительным вкусом.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
варка сыра денис помилуйко мой сыр сырные шедевры сыроварение
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху