Скачать 

[Мой хлеб] Пасха современная (Светлана Кучерявая)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 443
Реакции
13 002
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
[Мой хлеб] Пасха современная
В программе курса:

Подготовка закваски к выпечке
Кулич на заварной на сливках. Почти классическая технология для кулича, но на заварном тесте.
Слоёный кулич-краффин с сиропом, вяленой клюквой и фисташками. Разберем технологию слоения и создания текстуры краффина.
Кулич «крем-брюле» на желтках. Невероятно нежный кулич с начинкой из домашнего крем-брюле! Сделаем не просто тесто на кулич, но и приготовим сам крем, научимся делать миндальные хлопья и макаронад!
ШЕФ-кулич: современная классика. Кулич с цукатами и изюмом, с ароматной цедрой и букетом специй. По классической опарной технологии. Настоящий насыщенный и яркий кулич!
Кулич «Тирамису». Рецепт моего собственного изобретения. Нежный кулич с ароматом кофе
и шоколада, с добавкой маскарпоне. Вкус напомнит вам знаменитый десерт «тирамису»!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
базовый уровень елена дорджиева история для 5 класса мой хлеб пасха современная приготовление кулича светлана кучерявая фоксфорд
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху