Скачать 

[Моя стихия] Профессия тренер всего за 12 часов (Иван Матюшов)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
12 978
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Кому подойдет этот курс?
Новичкам
Начинающие специалисты получат абсолютно все знания, которые необходимы
им для работы и привлечения клиентов
Профессионала
Профессионалы смогут систематизировать накопившиеся знания и узнать множество авторских приемов обучения плаванию
Чему Вы научитесь
Доводить ребенка до высокого результата
Приемы и методы, представленные в курсе, позволяют систематично улучшать тренировочные показатели ребенка от занятия к занятию
Решать сложные тренировочные задачи
Плач ребенка, отсутствие желания тренироваться, кризисные периоды - все это является сложным испытанием даже для профессионала. В этом курсе наш центр даст Вам инструменты, с которыми вы сможете преодолеть все эти преграды.
Игровому подходу к обучению детей
Основой для обучения детей являются игры. Пройдя курс, вы сможете применять множетсво эффективных игр для обучения, а также сможет придумывать их сами!
Профессионально строить тренировочный процесс
Грамотрое посмтроение тренировочного процесса с учетом физиологии и психологии - залог быстрого роста результата. Ступенчатая система обучения представленная в курсе, позволит без труда двигаться в правильном направлении.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
иван матюшов маргарита любимова мои правила моя жизнь моя стихия научиться плавать новая профессия обучение плаванию обучение плаванию детей профессия тренер тренер по плаванию школа плавания
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху