Скачать 

Мозг-гурман: нейрофизиология гастрономических удовольствий (Анна Хоружей)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 585
Реакции
13 022
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Мало кто из нас не любит вкусно поесть. Но что такое - вкусно для нас? Котлеты с картофельным пюре, как в детстве мама готовила, или фондю с семью видами швейцарского сыра под сухое вино?
Как мы ощущаем весь баланс вкусов, как на них реагирует мозг, откуда берётся гастрономическое удовольствие, и почему не каждый способен познать грани французской кухни, но каждый может получить от любой еды настоящее наслаждение. Эта лекция - об удивительных фактах о гурманстве и гастрономии с точки зрения нейронаук.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор анна хоружей вкус гурманам еда мозг мозг-гурман нейробиология нейрофизиология обоняние поведенческая психология
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху