
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 288
- Реакции
- 12 996
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Этот нежнейший десерт создан удивлять.
Потрясающее сочетание нежнейшего кокосового мусса, который просто тает во рту, оттененного кислинкой манговой прослойки и ароматом темного шоколада. И все это на тончайшем хрустящем кокосовом сабле.
Подарите себе этот шедевр! Вы легко его сделаете вместе с нами и узнаете множество нюансов и секретов приготовления муссовых десертов.
Из видеокурса Вы узнаете:
Потрясающее сочетание нежнейшего кокосового мусса, который просто тает во рту, оттененного кислинкой манговой прослойки и ароматом темного шоколада. И все это на тончайшем хрустящем кокосовом сабле.
Подарите себе этот шедевр! Вы легко его сделаете вместе с нами и узнаете множество нюансов и секретов приготовления муссовых десертов.
Из видеокурса Вы узнаете:
- Как приготовить нежнейший кокосовый мусс,
- Как сделать прослойку из манго и шоколадного мусса,
- Как сделать кокосовое сабле,
- Как собрать пирожное и что можно использовать для их сборки (помимо силиконовых форм),
- Как приготовить белую зеркальную глазурь
- Как покрыть пирожные глазурью
- Как украсить пирожное
- Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
- PDF-файл, в котором подробно описаны:
- Перечень продуктов.
- Необходимый инвентарь.
- Процесс приготовления.
- Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.