Скачать 

Муссовые десерты на аквафабе (Ольга Еременко)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Что за десерты?

В основе муссовых десертов лежит АКВАФАБА - это жидкость после варки нута. Она богата белком (сравнимо с белком яйца) потому из нее получается прекрасная пена - мусс для десертов.

ДЛЯ тех, кто следит за фигурой и всех к зож причастных

  • Не содержит сахар и его заменители, только натуральный мед
  • Без молочных продуктов и без яиц - веган
  • Без глютена, но если вы его не исключаете, то основа может быть классически бисквитной
  • Без желатина и др.продуктов животного происхождения
  • Научитесь один раз БАЗОВЫМ этапам, а после сможете делать десятки разных вариаций
  • Не нужна духовка, но нужен очень хороший миксер - в идеале планетарный
В результате мастер-класса, вы сможете готовить

НЕЖНЕЙШИЕ МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
РАЗНООБРАЗНЫЕ ТОРТЫ и
ПИРОЖНЫЕ
Создавать изделия любого цвета и вкусовой палитры по желанию

В МАСТЕР КЛАССЕ ПОШАГОВЫЕ ВИДЕО УРОКИ:

  • Аквафаба - готовим сами или выбираем готовую
  • Инвентарь для десертов
  • Основа для торта/пирожных - с выпечкой и без нее
  • Начинка внутрь - те самые красивые прослойки
  • Готовим пену-мусс и собираем торт/пирожные
  • Высокий торт 2 начинки
  • Ответы на вопросы и поддержка
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор вячеслав гуцалюк йога и гибкость муссовые десерты на аквафабе ольга еременко торты шпагаты
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху