
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 276
- Реакции
- 12 996
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Начинка макарон «Baileys & Coffee Caramel» с ликёром Baileys и кофейными зёрнами на основе взбитого ганаша на французском белом шоколаде с пониженным содержанием сахара и жидким центром из кофейной карамели.
✔ PDF-файл с рецептурой
✔ Подробное текстовое описание процесса приготовления
✔ Инструкция для работы со взбитым ганашом
✔ Полный список использованных для приготовления ингредиентов
Технологическая карта в текстовом формате pdf.
✔ PDF-файл с рецептурой
✔ Подробное текстовое описание процесса приготовления
✔ Инструкция для работы со взбитым ганашом
✔ Полный список использованных для приготовления ингредиентов
Технологическая карта в текстовом формате pdf.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.