
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 046
- Реакции
- 12 982
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Начинки макарон коллекции «Карнавальная ночь»:
• Всегда Кока-Кола. Два варианта ганаша: на молочном шоколаде и на молочно-белом шоколаде с центром из Кока-Колы
• Апельсин в шоколаде с морской солью. Ганаш на темном шоколаде и цедрой апельсина
• Сладкий мандарин. Взбитый ганаш на основе белого шоколада и пюре мандарина с сладким центром из пюре красного апельсина
• Ванильная брусника. Ганаш на белом шоколаде с ванильной икрой и центром из брусники
• Норвежский Брюстер. Ганаш на творожном сыре и карамелизированном шоколаде с карамельным центром
Технологическая карта с процессом приготовления.
• Всегда Кока-Кола. Два варианта ганаша: на молочном шоколаде и на молочно-белом шоколаде с центром из Кока-Колы
• Апельсин в шоколаде с морской солью. Ганаш на темном шоколаде и цедрой апельсина
• Сладкий мандарин. Взбитый ганаш на основе белого шоколада и пюре мандарина с сладким центром из пюре красного апельсина
• Ванильная брусника. Ганаш на белом шоколаде с ванильной икрой и центром из брусники
• Норвежский Брюстер. Ганаш на творожном сыре и карамелизированном шоколаде с карамельным центром
Технологическая карта с процессом приготовления.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.