
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 602 974
- Реакции
- 12 981
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Драже — идеальный продукт с точки зрения бизнеса
9 уроков
Теория корпусов;
Условия дражирования;
Температура шоколада для дражирования;
Процесс формирования драже и толщина покрытия корпуса;
Слипание и подтапливание корпусов;
Прилипание корпусов к стенке дежи барабана;
Как почистить дежу барабана;
Условия декорирования драже;
Условия глянцевания драже.
12 рецептов
Сублимированная ягода в белом шоколаде;
Соленый арахис в молочном шоколаде;
Рисовые шарики в карамелизированном белом шоколаде;
Сублимированная ягода в белом шоколаде;
Грецкий орех в белом шоколаде;
Попкорн в молочном шоколаде;
Карамель в мятном молочном шоколаде;
Кокосовый ганаш в молочном шоколаде;
Джандуйя в молочном шоколаде;
Карамелизированный миндаль со вкусом перца чили;
Изюм, обкатанный джандуйей;
Яблочный мармелад в темном шоколаде.
9 уроков
Теория корпусов;
Условия дражирования;
Температура шоколада для дражирования;
Процесс формирования драже и толщина покрытия корпуса;
Слипание и подтапливание корпусов;
Прилипание корпусов к стенке дежи барабана;
Как почистить дежу барабана;
Условия декорирования драже;
Условия глянцевания драже.
12 рецептов
Сублимированная ягода в белом шоколаде;
Соленый арахис в молочном шоколаде;
Рисовые шарики в карамелизированном белом шоколаде;
Сублимированная ягода в белом шоколаде;
Грецкий орех в белом шоколаде;
Попкорн в молочном шоколаде;
Карамель в мятном молочном шоколаде;
Кокосовый ганаш в молочном шоколаде;
Джандуйя в молочном шоколаде;
Карамелизированный миндаль со вкусом перца чили;
Изюм, обкатанный джандуйей;
Яблочный мармелад в темном шоколаде.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.