Скачать 

Научись создавать трендовые видео на миллионы просмотров. Тариф Vip (Коля MTV)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 015
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Авторский курс от режиссера монтажа Моргенштерна, Егора Крида, Димы Масленникова и других звезд

За последние 7 лет Коля MTV создал роликов более чем на миллиард просмотров

От автора:

"Я ПЕРЕДАМ ТЕБЕ 7 ЛЕТ ОПЫТА РАБОТЫ С БЛОГЕРАМИ И ЗВЕЗДАМИ"

"Я НЕ БУДУ УЧИТЬ ТЕБЯ АКАДЕМИЧЕСКОМУ МОНТАЖУ, И РАБОТЕ ПО ТЕХ. ЗАДАНИЯМ КЛИЕНТОВ. А ПОКАЖУ, КАК ВЫСТРОИТЬ СОБСТВЕННУЮ ЛОГИКУ ПОВЕСТВОВАНИЯ, ПЕРЕПЛЕСТИ СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ, ВЕРНО ДОНЕСТИ СМЫСЛЫ И ИЗ ЛЮБОГО ДЕРЬМА СДЕЛАТЬ КОНФЕТКУ"

"КОНЕЧНО НАУЧУ, КАК ЛИЧНО ТЕБЕ НАХОДИТЬ ЗАКАЗЫ ОТ БЛОГЕРОВ-МИЛЛИОННИКОВ И ЗВЕЗД И ПОПАСТЬ В ТУСОВКУ"

Что будет ждать на курсе:
  • Получишь эксклюзивный материал Моргенштерна, который еще никто не видел, и создашь из него ролик. 2-3 лучшие работы увидит Алишер лично. И если ему зайдет — выпуск выйдет на его канале
  • По окончанию курса у тебя будет портфолио из 4 готовых работ. А если сделаешь все домашки и пройдешь аттестацию — получишь диплом c оценками по всем дисциплинам
  • Разборы домашних работ каждую неделю и детальное объяснение логики и приемов в моих лучших видео
  • Сплоченное комьюнити и 3 чата:
  • - для общения и обмена опытом
  • - канал с полезняком
  • - отдельный чат для обмена заказами, где я и другие участники будут подкидывать тебе интересную работу
  • Реальная возможность попасть в звездную тусовку. Работать и общаться со своими кумирами, стать частью любимых проектов и окунуться в новый шоу-бизнес
"VIP - индивидуальное обучение"
Ты получишь:
Персональное обучение от Kolya MTV и все, что есть на остальных тарифах

Дополнительные бонусы:
- Пожизненный доступ к материалам и их обновлениям
- Личный чат с Колей
- Личные ответы от Коли на вопросы в любое время
- Погружение в проекты ученика с обратной связью
- Обратная связь и поддержка в течение 30 дней после окончания обучения
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр лукин военная история росси история коля mtv научись создавать трендовые видео развивающая аудиоэнциклопедия трендовые видео на миллионы просмотров
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху