Скачать 

Неделя про ноги (Светлана Шведова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
12 982
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Старт 26 июля — 7 дней вебинары, видео уроки и два эфира. Все коротко, емко и по делу. Самомассаж ног и для ног.
Неделя — ноги /вены /отеки/звёздочки и упругость кожи. ⠀
Научитесь за неделю совершенно простым, очень действенным приемам! Узнаете мои личные секреты и профессиональные фишки, наработанные за более чем 20 лет в массаже. При регулярных занятиях получите длительный эффект: легкость, упругость, красоту.
Что о даст курс?
- научитесь помогать себе и создавать долгоиграющий результат простыми приемами
- эстетика. Как уменьшить яркость сосудистых звездочек? Сделать кожу упругой? Снять отек?
- здоровье. Как снять боль в ногах и тяжесть за 7 минут? Причины варикоза? Его профилактика? Как жить, если он уже появился?
- как вернуть гладкость и упругость бедрам за неделю? Ямки на попе — что можно сделать? Почему вы попу качаете — а толку от упражнений ноль?
- что такое целлюлит? Что можно сделать? Что можно и нужно, а что под запретом?⠀
Воспользуйся моментом. У меня выкроилось в сумме пару часов, хочу принести пользы большему количеству людей — 7 видео: вебинары, видео уроки и 2 прямых эфира — с короткими заданиями — я вместе с вами пройду этот путь! ⠀
А еще с нами будет Юлия Косцинич и ее увлекательные лекции про анатомию ног и не только. Про то, как устроены наши ноги, варикоз, целлюлит, отеки и многое другое — будем говорить с позиции медицины — грамотно, безопасно, понятно. Юлия — врач.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор светлана шведова депрессии депрессуха здоровье ног как противостоять зимней депрессии неделя про ноги противостоять зимней депрессии самомассаж ног светлана шведова
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху