Aноним
Посмотреть вложение 68742
Что изучаем на курсе?
Трюфель на темном шоколаде с цедрой апельсина и цитрусовым ликером
Трюфель на темном шоколаде с сыром Дор Блю
Трюфель на белом шоколаде с ромом и солёной фисташкой
Трюфель на белом шоколаде с сыром Дор Блю и манго
Трюфель на молочном шоколаде с клубникой и соусом бальзамик
Трюфель на белом шоколаде с сыром Дор Блю и черной смородиной
Трюфель на белом шоколаде с кокосом и сливочным ликером
Трюфель на тёмном шоколаде с корицей, твердым сыром и перчиком чили
Трюфель на темном шоколаде с кунжутным пралине и кофе
Трюфель на белом шоколаде с лаймом и твёрдым сыром
Трюфель на темном шоколаде с ликером Амаретто
Трюфель на белом шоколаде с зелёной гречей и твердым сыром
Трюфель на тёмном шоколаде с изюмом, вымоченном в коньяке
Трюфель на темном шоколаде с твёрдым сыром, томатом и базиликом
6 вкусов корпусных трюфелей
Лимонная соленая карамель
Вишневый мармелад и вишневый ганаш на темном шоколаде с мускатным орехом
Клубничный мармелад с мятой
Ганаш на молочном шоколаде с тахини, финиками и кардамоном
Нежный крем из молочного шоколада с хрустящей карамелью и корицей
Сливочный крем с кокосом и лимоном
Программа:
Модуль 1. Основы работы с шоколадом. Теория шоколада и темперирование
Модуль 2. Изготовление сырно-шоколадных трюфелей
Модуль 3. Изготовление корпусных шоколадных трюфелей
Быстрый старт
Дополнительные материалы
Что изучаем на курсе?
Трюфель на темном шоколаде с цедрой апельсина и цитрусовым ликером
Трюфель на темном шоколаде с сыром Дор Блю
Трюфель на белом шоколаде с ромом и солёной фисташкой
Трюфель на белом шоколаде с сыром Дор Блю и манго
Трюфель на молочном шоколаде с клубникой и соусом бальзамик
Трюфель на белом шоколаде с сыром Дор Блю и черной смородиной
Трюфель на белом шоколаде с кокосом и сливочным ликером
Трюфель на тёмном шоколаде с корицей, твердым сыром и перчиком чили
Трюфель на темном шоколаде с кунжутным пралине и кофе
Трюфель на белом шоколаде с лаймом и твёрдым сыром
Трюфель на темном шоколаде с ликером Амаретто
Трюфель на белом шоколаде с зелёной гречей и твердым сыром
Трюфель на тёмном шоколаде с изюмом, вымоченном в коньяке
Трюфель на темном шоколаде с твёрдым сыром, томатом и базиликом
6 вкусов корпусных трюфелей
Лимонная соленая карамель
Вишневый мармелад и вишневый ганаш на темном шоколаде с мускатным орехом
Клубничный мармелад с мятой
Ганаш на молочном шоколаде с тахини, финиками и кардамоном
Нежный крем из молочного шоколада с хрустящей карамелью и корицей
Сливочный крем с кокосом и лимоном
Программа:
Модуль 1. Основы работы с шоколадом. Теория шоколада и темперирование
Модуль 2. Изготовление сырно-шоколадных трюфелей
Модуль 3. Изготовление корпусных шоколадных трюфелей
Быстрый старт
Дополнительные материалы
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.