
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 152
- Реакции
- 12 989
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
О чем курс:
Кто хоть раз пробовал домашний зефир, пастилу, маршмеллоу (он же гимов) или птичье молоко, тот больше не хочет есть магазинные. В чем секрет? В свежести, в отсутствии стабилизаторов и огромного количества сахара. Вроде бы простые и непритязательные с виду десерты, но у них масса поклонников. Хотите научиться делать зефир, птичье молоко, пастилу или маршмеллоу, которые всегда получаются, но при этом имеют яркий фруктовый вкус, а не вкус сахара? Тогда этот курс именно то, что Вы искали! Вас ждут:
- Проверенные работающие рецепты зефира, маршмеллоу, пастилы и птичьего молока с пониженным количеством сахара: от классических до нестандартных вкусовых сочетаний - 30 рецептов зефира,
- урок по приготовлению яблочного зефира
- Разборы типичных ошибок
- Секреты
Кто хоть раз пробовал домашний зефир, пастилу, маршмеллоу (он же гимов) или птичье молоко, тот больше не хочет есть магазинные. В чем секрет? В свежести, в отсутствии стабилизаторов и огромного количества сахара. Вроде бы простые и непритязательные с виду десерты, но у них масса поклонников. Хотите научиться делать зефир, птичье молоко, пастилу или маршмеллоу, которые всегда получаются, но при этом имеют яркий фруктовый вкус, а не вкус сахара? Тогда этот курс именно то, что Вы искали! Вас ждут:
- Проверенные работающие рецепты зефира, маршмеллоу, пастилы и птичьего молока с пониженным количеством сахара: от классических до нестандартных вкусовых сочетаний - 30 рецептов зефира,
- урок по приготовлению яблочного зефира
- Разборы типичных ошибок
- Секреты
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.