Скачать 

Новогодняя перезагрузка (Яна Петрик, Регина Журавлёва)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
12 976
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Темы выступлений:

Яна Петрик (Студия войлока Demoiselle) приглашает вас на новый мастер-класс
по валянию болеро в технике «Перфорация».

Мне всегда был интересен прорезной войлок, но резать его почему-то не нравилось. Так и родилась эта техника НЕ-прорезного войлока с перфорированными горошинами.

Конечно, таким способом можно сделать отверстия и другой формы, на вебинаре я вам покажу варианты.
А на примере болеро, мы увидим как легко и просто сделать круглые дырочки, которые так и хочется назвать прозрачными горошинами!
Размер горошин вы выбираете сами, в зависимости от проекта, но ни большие, ни маленькие отверстия не оставляют никаких отходов, кусочков, остатков войлока — в этом, я считаю, есть огромное преимущество этой техники!
Такой декор может быть не только сам по себе декорирующей деталью, но и быть началом последующего
декорирования: через дырочки можно продеть шелковую косыночку, легкий шарфик, тоненький ремешок… Главное начать - потом вас будет не остановить.
И еще одно из преимуществ — для этого проекта не требуется много дорогостоящих материалов!
Нам потребуется шерсть любого производителя 18-19 микрон, волокна вискозы и х/б нитка для вязания крючком.
Конечно, вместо волокон вискозы можно взять и другие декорирующие волокна, тут выбор за вами.
Скажу сразу, что техника раскладки шерсти в этом проекте облачками.
Я знаю, что не все умеют равномерно раскладывать облачками тонкий войлок без нежелательных дырочек — в моем мастер-классе я вам покажу раскладку облачками, что называется "для детей".
Объясню почему не у всех получается традиционная раскладка облачками и покажу отличный вариант ее реализации.
Уверена, что мастер-класс доставит вам огромное удовольствие и вы найдете для себя разные полезные фишечки!

Приходите! — буду очень рада встретиться с вами на нашем заключительном вебинаре!
Регина Журавлева (Школа авторского войлока и Клуб мастеров PROFELTING.RU) приготовила для вас выступление "Найди свой путь в творчестве: от шаблонов к собственному стилю"

Это больше, чем мастер-класс по валянию, который я могла бы вам показать.

Мы не будем говорить о техниках или конкретных изделиях. У нас с вами, коллеги, будет душевный разговор о
профессии и профессионализме, о пути в творчестве, о поиске и балансе.

Это встреча для тех:
  • Кто только начинает и хочет прокладывать свой путь в творчестве осознанно
  • Для мастеров, которые хотят понять, как расти профессионально
  • Для творцов, которым важно найти баланс между искусством и заработком
  • Кто устал учиться и хочет реализации своих знаний и умений
Я поделюсь своим 15-летним опытом творческой работы с уровня «ноль» до своей Школы войлока и Клуба мастеров!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pdf бабочки белый адмирал броши новогодняя перезагрузка регина журавлева схема схема броши схема броши бабочки схема броши бабочки "белый адмирал". pdf яна петрик
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху