
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 602 903
- Реакции
- 12 979
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Какие темы будут разбираться на курсе?
— Основы композиции при оформлении торта
— Как подобрать цветовые сочетания
— Где искать вдохновение
— Как повторить торт с картинки
— Австралийский стиль
Мы будем изучать разные техники оформления бисквитных тортов:
— Выравнивание чистовым слоем
— Акварельные мазки, научим идеальному выполнению техники
— Как использовать живые цветы в оформлении
— Научим создавать вафельные цветы и композиции из них
— Разберем основы работы с мастикой в торте-единороге
— Создание карамельной вазы, прозрачных леденцов на палочках
Подробно поговорим о шоколаде:
— Идеальные аккуратные шоколадные подтёки
— Познакомимся с шоколадным велюром для бисквитного торта
— Научим создавать шоколадные шарики
— Изготовление шоколадного паруса
Стоимость 3900 руб
— Основы композиции при оформлении торта
— Как подобрать цветовые сочетания
— Где искать вдохновение
— Как повторить торт с картинки
— Австралийский стиль
Мы будем изучать разные техники оформления бисквитных тортов:
— Выравнивание чистовым слоем
— Акварельные мазки, научим идеальному выполнению техники
— Как использовать живые цветы в оформлении
— Научим создавать вафельные цветы и композиции из них
— Разберем основы работы с мастикой в торте-единороге
— Создание карамельной вазы, прозрачных леденцов на палочках
Подробно поговорим о шоколаде:
— Идеальные аккуратные шоколадные подтёки
— Познакомимся с шоколадным велюром для бисквитного торта
— Научим создавать шоколадные шарики
— Изготовление шоколадного паруса
Стоимость 3900 руб
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.