Скачать 

[onesimplecookie] Современные vegan десерты (Алина Хайрутдинова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Курс по современным веган десертам
Представляю вам мой новый авторский курс по современным веган десертам без рафинированного сахара и глютена. Вы научитесь готовить классические, известные на весь мир десерты. Они вне времени, они будут и есть актуальны всегда. Мы приготовим их в новой интерпретации с использованием исключительно растительных ингредиентов, основанные на цельных продуктах высокого качества, без использования рафинированного сахара и глютена, но с сохранением потрясающего вкуса, технологий и традиций приготовления. Вот почему этот курс называется «современные веган десерты». Здесь нет места компромиссам между вкусом и пользой.
Что будет на курсе?
Веган маскарпоне

Баскский чизкейк

Тирамису на веган маскарпоне

Синнабоны с кленовым пеканом

Штрудель с яблоками и корицей

Вишневый пирог

Брауни - шоколадный чизкейк

Пекан-пай

Лимонный тарт с обоженной меренгой
Все десерты веганские, без глютена и сахара?
Да! Абсолютно все десерты веганские, без раф.сахара и глютена. В их основе лежат цельные растительные ингредиенты высокого качества.
В каком формате проходит курс?
Курс представляет собой красивый и удобный PDF-файл с подробными видеоуроками и текстовым форматом для каждого рецепта. Будет два тарифа: самостоятельный и с поддержкой.
Для кого подходит курс?
Для ценителей изысканных полезных десертов! Для новичков, любителей и профессионалов. На курсе также будет таблица расчета себестоимости для тех, кто печет на заказ! Каждый сможет найти то, что ему нужно!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
onesimplecookie вегитарианство десерты курс по видео ольга цаплина современные vegan десерты
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху