Скачать 

Онлайн-курс по шоколаду (Луис Амадо)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
602 918
Реакции
12 981
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
В этом онлайн-классе шоколада шеф-повар Луис Амадо научит 12-15 различным видам шоколада:
  • Формованные шоколадные конфеты
  • Пралине ручной работы и трубопроводы
  • Глазированные шоколадные конфеты
  • Шоколадные батончики
  • Брауни трюфели и торт попс
  • Шоколадные украшения
Начинки:
Фруктовые ганаши
Соленая карамель
Dulce de leche
Темный ганаш
Рон ганаш (масляная основа)

1-й День

1 час теории, а затем:
  • Очистка и подготовка формы
  • Украшение формы с аэрографом, лентой и кистями
  • Приготовление и рецептура начинок
2-Й День
  • Покрытие и заполнение форм
  • Приготовление шоколадных конфет ручной формовки
  • Торт попс & брауни трюфели
  • Изготовление украшений
  • Разработка шоколадных батончиков
3-й День
  • Уплотнение и распаковка
  • Отделка шоколадных конфет ручной формовки
  • Финишные конфеты
  • Финишный торт pops & brownie трюфели
  • Окончательная отделка всех изделий
  • Окончательная сборка дисплея
  • Вопросы и Ответы
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
курс по шоколаду луис амадо начинки шоколад шоколадные конфеты
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху